TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Informações

*Cursos ministrados pela Faculdade Alfamérica.

A BUSCA CRESCENTE DOS CONSUMIDORES POR ALIMENTOS DE QUALIDADE CONDIZ COM O AUMENTO DE SUAS EXPECTATIVAS DE QUE ESTA SERá MANTIDA EM NíVEIS ELEVADOS NO PERíODO ENTRE A AQUISIçãO E O CONSUMO. O CURSO DE ESPECIALIZAçãO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS OFERECE CONHECIMENTO DE TECNOLOGIA PARA PRODUçãO DE ALIMENTO, BEM COMO FERRAMENTAS PARA A ADEQUAçãO DAS EMPRESAS à PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL.

O CURSO DESTINA-SE A GRADUADOS EM NUTRIçãO, FARMáCIA, BIOLOGIA, BIOMEDICINA E MEDICINA VETERINáRIA.

MÓDULO DISCIPLINAS CH
Núcleo Comum METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 40
Núcleo Comum PLANEJAMENTO DE CARREIRA 40
Núcleo Comum RELAÇÕES HUMANAS E ÉTICA PROFISSIONAL 40
Núcleo Específico FUNDAMENTOS DE ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 60
Núcleo Específico TECNOLOGIA APLICADA AO CONTROLE E GARANTIA DA QUALIDADE DE ALIMENTOS 60
Núcleo Específico TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE FRUTOS E HORTALIçAS 60
Núcleo Específico TóPICOS EM CIêNCIA E TECNOLOGIA 60


OFERTADO NA MODALIDADE DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA COM VISTAS À OBTENÇÃO DE CERTIFICADO DE PÓS-GRADUAÇÃO POR CONVALIDAÇÃO DE COMPETÊNCIA DE ACORDO COM:
RESOLUÇÃO Nº 1, DE 6 DE ABRIL DE 2018