TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Informações

*Cursos ministrados pela Faculdade Alfamérica.

A BUSCA CRESCENTE DOS CONSUMIDORES POR ALIMENTOS DE QUALIDADE CONDIZ COM O AUMENTO DE SUAS EXPECTATIVAS DE QUE ESTA SERá MANTIDA EM NíVEIS ELEVADOS NO PERíODO ENTRE A AQUISIçãO E O CONSUMO. O CURSO DE ESPECIALIZAçãO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS OFERECE CONHECIMENTO DE TECNOLOGIA PARA PRODUçãO DE ALIMENTO, BEM COMO FERRAMENTAS PARA A ADEQUAçãO DAS EMPRESAS à PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL.

O CURSO DESTINA-SE A GRADUADOS EM NUTRIçãO, FARMáCIA, BIOLOGIA, BIOMEDICINA E MEDICINA VETERINáRIA.

MÓDULO DISCIPLINAS CH
Núcleo Comum METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 40
Núcleo Comum PLANEJAMENTO DE CARREIRA 40
Núcleo Comum RELAÇÕES HUMANAS E ÉTICA PROFISSIONAL 40
Núcleo Específico FUNDAMENTOS DE ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 60
Núcleo Específico TECNOLOGIA APLICADA AO CONTROLE E GARANTIA DA QUALIDADE DE ALIMENTOS 60
Núcleo Específico TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE FRUTOS E HORTALIçAS 60
Núcleo Específico TóPICOS EM CIêNCIA E TECNOLOGIA 60

* OFERTADO NA MODALIDADE DE EXTENSãO UNIVERSITáRIA COM VISTAS à OBTENçãO DE CERTIFICADO DE PóS-GRADUAçãO POR CONVALIDAçãO DE COMPETêNCIA DE ACORDO COM:
LDB – LEI Nº 9.394, DE 20 DE DEZEMBRO DE 1996: ART. 47, §2°.
RESOLUçãO N° 1, DE 08 DE JUNHO DE 2007 ALTERADA PELA RESOLUçãO N° 5, DE 25DE SETEMBRO DE 2008: ART. 1º
RESOLUçãO Nº 02, DE 1º DE JULHO DE 2015: ART. 1º
PORTARIA NORMATIVA Nº 40, DE 12 DE DEZEMBRO DE2007 ALTERADA PELA PORTARIA NORMATIVA Nº 23, DE 01 DE DEZEMBRO DE 2010: ART. 45
NOTA TéCNICA Nº 388/2013 REPUBLICADA EM 10 DE ABRIL DE 2015.